Боевая работа советской и немецкой авиации в Великой Отечественной войне - Смирнов А. Андрей (Неизвестные войны)
Книга посвящена действиям советской и немецкой истребительной, штурмовой и бомбардировочной авиации в 1941-1945 гг. Автор анализирует оперативное искусство советских и немецких ВВС, их тактику, уровень подготовки авиационного командования и летного состава, технические данные самолетов, их вооружение, пилотажные и эксплуатационные свойства. Книга будет интересна как специалистам, так и любителям военной истории.