Литология и условия формирования горизонта [Ю2] Вахского месторождения: Отчет о НИР; Тема: х/д 2-22/93 - Волощук Г. М.; Ежова А. В. Александра Викторовна (Томск, 1993)
Передано в Государственный архив Томской области