Разработка методов получения новых реактивов - гетероциклических, азотсодержащих соединений: Промежуточный отчет о НИР; Тема г/б ТОМ-21 - Лопатинский В. П.; Попов В. А. (Томск, 1992)
Передано в Государственный архив Томской области