Задачи ОАО «СУЭК» по повышению безопасности и эффективности производства в 2010 г. - Артемьев В. Б. (Москва, Горная книга, 2010)
Представлен доклад В.Б. Артемьева на совещании «СУЭК: состояние промышленной безопасности, охраны труда и экологии. Итоги 2009 г. Задачи на 2010 г.». В докладе раскрываются основные цели и стратегия ОАО «СУЭК», направления повышения уровня безопасности и эффективности производства, методы достижения поставленных целей, поставлена задача повышения уровня культуры безопасности производства.