Ч. 1; Кабели, провода, шнуры электрические и вспомогательные материалы; ГОСТ 7006-72 Кабели. Защитные покровы; ГОСТ 17492-72 Кабели гибкие экранированные. Метод измерения электрического сопротивления экранов; ГОСТ 19711-74 Провода эмалированные прямоугольные. Метод определения эластичности; ГОСТ 14340.1-74 Провода эмалированные круглые. Метод измерения диаметров проводов и проволоки; ГОСТ 14340.2-69 Провода эмалированные круглые. Метод испытания на адгезию; ГОСТ 14340.3-69 Провода эмалированные круглые. Метод испытания изоляции на эластичность; ГОСТ 14340.7-74 Провода эмалированные круглые. Метод испытания изоляции напряжением; ГОСТ 14340.8-69 Провода эмалированные круглые. Метод испытания стойкости изоляции к воздействию растворителей, масла и воды; ГОСТ 14340.9-69 Провода эмалированные круглые. Метод определения относительного удлинения; ГОСТ 14340.10-69 Провода эмалированные круглые. Метод испытания механической прочности изоляции на истирание; ГОСТ 14340.11-69 Провода эмалированные круглые. Метод определения термопластичности изоляции; ГОСТ 15634.0-70 Провода обмоточные с волокнистой, эмалево-волокнистой и пленочно-волокнистой изоляцией. Метод определения геометрических размеров; ГОСТ 15634.1-70 Провода обмоточные с волокнистой, эмалево-волокнистой и пленочно-волокнистой изоляцией. Метод определения относительного удлинения; ГОСТ 15634.2-70 Провода обмоточные с волокнистой и эмалево-волокнистой изоляцией. Метод испытания механической прочности изоляции на истирание; ГОСТ 15634.3-70 Провода обмоточные с волокнистой, эмалево-волокнистой и пленочно-волокнистой изоляцией. Метод определения изоляции на эластичность; ГОСТ 15634.4-70 Провода обмоточные с волокнистой, эмалево-волокнистой и пленочно-волокнистой изоляцией. Методы испытаний изоляции напряжением; ГОСТ 16931-71 Проволока медная луженая для электротехнических целей. Метод определения качества оловянного покрытия; ГОСТ 433-73 Кабели силовые с резиновой изоляцией (1975, 1975)
Сборник "Кабели, провода, шнуры электрические и вспомогательные материалы" содержит стандарты, утвержденные до 1 февраля 1975 г.