Разработка плазменной технологии получения новых материалов, используемых в производстве высокопрочной керамики, на основе сырья Туганского месторождения: отчет о НИР (промежуточный); Тема: г/б № 1-172 - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Долгов А. А. (Томск, 1993)
Передано в Государственный архив Томской области