Экономический анализ в управлении финансами фирмы: учебное пособие - Макарова Л. Г. Лариса Григорьевна (Высшее профессиональное образование. Экономика и управление)
Систематизирована методика использования аппарата экономического анализа в постановке и решении вопросов финансового менеджмента. Изложение сущности и приемов оценки экономической диагностики и прогнозирования финансово-хозяйственной деятельности базируется на подходах, принятых учеными и специалистами российских и зарубежных школ экономического анализа. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно для слушателей системы послевузовской подготовки в области учета, экономического анализа, оценки бизнеса, финансового менеджмента.