Автономные электронные стимуляторы органов и тканей: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.17 - Глущук С. Ф. Сергей Федорович (Томск, [Б. и.], 2008)
Заглавие с титульного экрана