Определение параметров схем замещения линий злектропередачи, силовых конденсаторов и резисторов, реакторов по массивам мгновенных значений токов и напряжений в рабочих режимах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Джумик Д. В. Дмитрий Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Заглавие с титульного экрана