Разработка низкочастотной ультразвуковой аппаратуры для терапии и хирургии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.17 - Новиков А. А. Алексей Алексеевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Заглавие с титульного экрана