Исследование поведения минеральной части Ирша-Бородинского угля при сжигании в режиме жидкого шлакоудаления заключ. отчет о НИР тема х/д 6-62/89 - Заворин А. С. Александр Сергеевич; Мерзляков А. Н. (Томск, 1992)
Передано в Государственный архив Томской области