Экономика машиностроительных предприятий: учебное пособие - Путятина Л. М. Людмила Михайловна (Высшее профессиональное образование. Экономика и управление)
Рассмотрены цели, задачи и содержание производственно-хозяйственной деятельности предприятия в условиях развития рыночной экономики России. Большое внимание уделено ресурсам предприятия и эффективности их использования. Описан экономический механизм функционирования предприятия. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям.