Рефераты, курсовые и дипломные работы. Методика подготовки и оформления: учебно-методическое пособие - Кузнецов И. Н. Игорь Николаевич (Москва, Дашков и К, 2008)
В пособии представлена информация, необходимая студенту для выполнения рефератов, курсовых и дипломных работ. Рассмотрен весь процесс подготовки учебных научных работ — от выбора темы до ее защиты. Также в пособии содержатся рекомендации по оформлению всех видов работ в соответствии с требованиями межгосударственного стандарта ГОСТ 7.1-2003. Изложены проблемы, возникающие при написании работы, приведены полезные советы по выбору темы, сбору, анализу и обработке информации. В книге освещаются вопросы технического оформления студенческих работ, приводятся правила и требования к оформлению структурных частей работ и составных элементов текстовой части. Для студентов колледжей, техникумов, вузов, руководителей студенческих работ, а также тех, кто сталкивается с оформлением текстовой документации и хочет повысить культуру научной работы.