Религиоведение учебник - Лобазова О. Ф. Ольга Федоровна (Москва, Дашков и К, 2008)
Настоящее издание представляет собой учебник по курсу "Религиоведение" и предназначено для студентов вузов и учащихся средних общеобразовательных учебных заведений. В работе собраны и систематизированы научно достоверные теоретические положения и факты, составляющие основу отечественного религиоведения.