Письма о нравственности, здравом смысле, пролитии крови и коровьем мычании, или Доктрина безусловного всеобъемлющего саморазоружения и девоенизации: философские этюды - Россош Г. Г. Геннадий Григорьевич (Москва, Прометей, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ