Путь князя. Атака на будущее роман, рассказ - Злотников Р. В. Роман Валерьевич (Супер-фэнтези)
Мог ли диггер Данька знать, что его ожидает при очередном погружении в недра старой Москвы? Нет, конечно, экстрима в подземельях всегда хватает. Но рухнуть в незнакомый провал без фонаря... Словом, в результате этого приключения Даниил стал обладателем шкатулки с обрывком древней рукописи. Прямо поверх текста рукописи были нацарапаны еще какие-то слова на том же самом языке... Что же означают древние письмена, начертанные, судя по всему, кровью? Проклятье? Пророчество? В любом случае цена их очень высока, если в битву за них вступают мировые державы.