Качество образования: экономика, законодательство, технологии: материалы X Юбилейной международной научно-практической конференции, 16-17 ноября 2007 г., Томск, Россия - Тирский В. В. (Томск, Изд-во ТГУСУиР, 2008)
Опубликованы доклады, представленные на конференции, состоявшейся 16-17 ноября 2007 г. в Томском экономико-юридическом институте.Рассмотрены проблемы организации образования и оценки деятельности вузов, методология и методика преподавания; новые технологии в педагогике, особенности подготовки специалистов в различных областях знаний, специфика обучения разных категорий студентов.