Генезис социальной работы в России: учебное пособие - Холостова Е. И. Евдокия Ивановна (Золотой фонд учебной литературы)
В данной книге раскрываются этапы развития социальной помощи В России с древних времен, анализируется становление государственного призрения, общественной и частной благотворительности в пореформенный период, раскрывается практика социальной работы в советский период и в современных условиях. Для студентов и преподавателей факультетов социальной работы, а также социальных работников.