Разработка технологии восстановления халькогенов из их фторидов для получения стабильных изотопов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02 - Ушаков О. С. Олег Семенович (Томск, [Б. и.], 2008)
For_staff_use