Разработка и исследование электромашинных источников питания для импульсно-дуговой сварки заключительный отчет о НИР выполнен по х/д 7-21/77 - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович; Лоос А. В. Александр Владимирович; Гмовский Ю. Н. (Томск)
Передано в Государственный архив Томской области