Метод вольтамперометрии в определении антиоксидантных свойств некоторых биологически активных соединений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Вторушина А. Н. Анна Николаевна (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 19.11.2008 г.