Система автоматизированного управления среднетемпературным электролизером производства фтора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Ливенцова Н. В. Нина Владимировна (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 19.12.2008 г.