Исследование по синтезу и окислению 1,4-бис(фенилэтинил) - 1,4-дистирилбензолов и наработка 2 кг 1,4-бис(фенилглиоксалоил) бензола: Заключительный отчет о НИР; Тема: х/д 5-62/80 - Новиков А. Н.; Ковалева Л. Ф. (Томск, 1982)
Передано в Государственный архив Томской области