Проведение теоретических и экспериментальных исследований по созданию ударных генераторов большой мощности: отчет о НИР (заключительный); тема: х/д 7-108/75 - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович; Лоос А. В. Александр Владимирович; Хорьков К. А. Константин Александрович; Венюков Э. И.; Чучалин А. И. Александр Иванович (Томск, 1981)
Передано в Государственный архив Томской области