Исследования по синтезу и иодированию бис-α-дикетонов и наработка I кг бис-α-дикетонов отчет о НИР (заключительный) - Сарычева Т. А. Тамара Александровна; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич (Томск, 1985)
Передано в Государственный архив Томской области