Стратегия социального управления: учебник - Ларионов И. К. Игорь Константинович (Москва, Дашков и К, 2008)
В учебнике изложены основные вопросы курса «Стратегия социального управления», раскрыты его базовые понятия, рассматриваются пути и методы совершенствования социального управления применительно к современному российскому обществу. Для студентов гуманитарных вузов, а также преподавателей, ведущих подготовку и переподготовку специалистов в области социального управления.