Антикризисное управление: учебное пособие - Ларионов И. К. (Москва, Дашков и К, 2009)
В учебном пособии раскрыты основы антикризисного управления, используемого в качестве противодействия кризисным процессам во всех областях экономики. Рассмотрен механизм системного экономического кризиса. Представлена система мер его преодоления, указаны пути социально-экономического возрождения страны. Книга предназначена для студентов экономических и социальных вузов, преподавателей и экономистов, государственных служащих федеральных органов исполнительной власти.