Томские профессии. Найди свою: справочно-поисковое пособие рек. Департаментом обр. в качестве учеб. пособ. для уч-ся 9-11 кл. по курсу "Планирование карьеры" (Абитуриент - 2000)
Исключено из фонда НТБ ТПУ