Высшая математика. Все формулы: учебное пособие - Балинова В. С. Вера Сергеевна (Москва, Велби, 2007)
Сборник содержит основные формулы высшей математики, знание которых необходимо при знакомстве с общим курсом высшей математики и изучении математических методов анализа, - высшей алгебры, аналитической геометрии, векторной и линейной алгебры, дифференциального и интегрального исчисления, рядов, теории вероятности и др. Для абитуриентов, студентов высших и средних специальных учебных заведений, аспирантов и преподавателей.