Электротехнические измерения: учебное пособие - Хромоин П. К. Петр Константинович (Профессиональное образование)
Учебное пособие предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских зданий». Оно может быть полезно студентам смежных специальностей, программа образования которых включает вопросы измерений в энергетических системах с напряжением до 1000 В и в низкочастотных электрических цепях.