Политология: учебник - Грязнова А. Г.; Эскиндаров М. А.; Полунина Г. В.; Пляйс Я. А.; Звонова Е. А.; Завьялов В. Т.; Карамышева Н. А. (Высшее образование)
В данной работе, являющейся третьим изданием учебника (переработанным и дополненным), излагаются вопросы политологии, а также проблемы взаимодействия экономики и политики. Это первый в отечественной литературе учебник по политологии, написанный специально для студентов, получающих экономическое образование. Он предназначен также для тех, кто интересуется вопросами развития политической сферы общества и ее взаимодействия с экономической системой.