Электронное библиографическое пособие: практическое руководство для библиотечных работников - Панкова Е. В. Елена Валериевна (Москва, Форум, 2008)
Создание электронного библиографического пособия - это трудоемкое, но очень увлекательное занятие. Сделав первый шаг с помощью этой книги, вы сможете освоить и иные программы и технологии. Книга последовательно проведет вас через все этапы создания электронного библиографического пособия. Предлагаемое практическое пособие позволит работникам библиотек самостоятельно создавать электронные библиографические ресурсы стандартными средствами Word.