Модернизация России (XIX-XX вв.) Социальные и политические процессы: учебное пособие - Кулешов С. В. Сергей Владимирович (Сервис и туризм)
Представлен проблемный и конкретный материал, характеризующий сложные этапные процессы развития российского социокультурного мира, модернизации России на протяжении полутора столетий. Для студентов, практических сотрудников, изучающих сервисные специальности и работающих в сфере услуг. Материал апробирован при чтении спецкурса для студентов, обучающихся по специальности «Социально-культурный сервис и туризм» в Московском государственном университете сервиса.