Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебник - Шеремет А. Д. Анатолий Данилович (Высшее образование)
Учебник написан в соответствии с программой курса «Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия» для специальности 060800 «Экономика и управление на предприятии».В книге, являющейся полным методическим руководством по ведению комплексного анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия, изложены теоретические основы данного анализа и диагностики как базы принятия управленческих решений. Для студентов экономических вузов, приобретающих профессии бакалавров и магистров, руководителей всех уровней, бухгалтеров, экономистов и инженеров, а также для претендентов на получение аттестатов профессионального бухгалтера и аудитора.