Новая экономическая энциклопедия - Румянцева Е. Е. Елена Евгеньевна (Москва, Инфра-М, 2008)
В энциклопедии содержится толкование более 3000 терминов, связанных с современным этапом развития экономических отношений в России. Представленный понятийный аппарат охватывает практически все отрасли экономических знаний. Группировка терминов произведена по 36 тематическим разделам предметного указателя, приведенного в конце книги. Энциклопедия адресована руководителям и специалистам организаций, государственным служащим, научным работникам, преподавателям, студентам, школьникам, а также всем, кто хотел бы лучше разобраться в вопросах экономики.