Налоговое планирование на малых предприятиях: учебное пособие - Платонова Н. А. Наталья Алексеевна (Москва, Инфра-М, 2008)
Рассматриваются место, роль и методы налогового планирования (НП) в системе внутрифирменного планирования, опыт отечественных и зарубежных предприятий вобласти НП, атакже проблемы, возникающие в связи с его отсутствием. Предлагаются рекомендации по внедрению НП и системный подход к процессу планирования на малых предприятиях. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Менеджмент организации», «Финансы и кредит», «Национальная экономика» и «Экономика управления на предприятии».