Международные стандарты аудита: учебник - Панкова С. В. Светлана Валентиновна (Москва, Магистр, 2008)
Рассматриваются современные подходы к стандартизации аудита, реформирование документов, регулирующих аудиторскую деятельность на международном и национальном уровнях. Раскрывается сущность международных стандартов аудита, оказания других услуг, обеспечивающих уверенность, а также сопутствующих услуг. Освещены аспекты обеспечения качества услуг аудиторов, приводится обзор положений по международной аудиторской практике. Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям, аспирантов, преподавателей и специалистов в области аудита.