Основы маркетинга: практикум - Дайитбегов Д. М. Дайитбег Магамедович; Синяева И. М. (Вузовский учебник)
Практикум позволит овладеть новыми знаниями и навыками в области маркетинговой деятельности. Для этого в практикуме предлагаются: контрольные вопросы и лабораторные задания, хозяйственные ситуации, тесты, ситуационные задачи, деловые игры, примеры и задачи в области ценовой, коммуникационной, сбытовой, товарной политики. Предназначен для студентов, слушателей центров повышения квалификации, обучающихся по специальности «Маркетинг», а также по другим специальностям: «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Менеджмент организации», «Экономика предприятия». Также будет полезен для предпринимателей, руководителей предприятий, менеджеров общественных и государственных учреждений.