Управление персоналом. Работник - самый эффективный ресурс компании: учебное пособие - Герчиков В. И. Владимир Исакович (Высшее образование)
Данная книга является базовым учебно-методическим пособием по курсам «Управление персоналом (человеческими ресурсами) в бизнес-организациях», «Технология HR-менеджмента». Для студентов экономических, социологических, управленческих специальностей университетов и вузов, слушателей бизнес-школ и курсов повышения квалификации, предпринимателей и руководителей-практиков.