Организационное поведение: учебник - Зайцев Л. Г. Леонид Григорьевич (Бакалавриат)
В учебнике основное внимание сосредоточено на человеческих ресурсах как объекте управления. Всесторонне рассмотрены теоретические основы и актуальные практические проблемы менеджмента в современных организациях. Подробно освещены вопросы поведения личности и групп в организации сточки зрения повышения эффективности ее деятельности. Практикум содержит ситуационные задами, апробированные авторами в учебном процессе, базирующиеся в основном на опыте работы российских компаний, а также варианты заданий для практических занятий. Учебник предназначен для студентов и преподавателей системы высшего профессионального образования в объеме программы бакалавриата по учебной дисциплине «Организационное поведение».