Справочник инженера по контрольно-измерительным приборам и автоматике: учебно-практическое пособие (Москва, Инфра-Инженерия, 2008)
В справочнике детально описаны материалы как для обучения персонала КИПиА (история КИПиА, термины и определения, принципы действия простейших КИПиА), так и справочные данные, методики для ремонта, настройки и эксплуатации контрольно-измерительных приборов, а также сопутствующие справочные данные, необходимые для правильного расчета и выбора контрольно-измерительного прибора. Предназначен для инженеров по эксплуатации и ремонту контрольно-измерительных приборов для измерения технологических параметров температуры, давления, расхода и уровня. Справочник рекомендуется также руководителям служб КИПиА, мастерам, слесарям по КИПиА, прибористам, а также студентам и аспирантам, обучающимся по соответствующим специальностям.