Справочное пособие по электрооборудованию и электроснабжению - Шеховцов В. П. Вячеслав Петрович (Москва, Форум, 2008)
Справочник представляет собой собрание основных технических данных ЭО и элементов ЭСН, используемых студентами при выполнении расчетно-практических заданий, КП и ДП. В основе изложенного материала лежит цеховое ЭО и ЭСН. Разработка справочника выполнена на уровне последних современных данных. Справочное пособие предназначено учащимся техникумов, колледжей.