Сварщик. Электрогазосварщик. Итоговая аттестация - Носенко Н. Г. Наталья Георгиевна (Начальное профессиональное образование)
Данное пособие поможет выпускникам учреждений начального профессионального образования подготовиться к итоговой аттестации. В пособии представлены вопросы, из которых могут формироваться экзаменационные билеты, примерные варианты экзаменационных билетов, конкретные ответы на теоретические вопросы и практическую часть билетов, а также дан примерный перечень дополнительных вопросов, предлагаемых на экзамене.