Ничего, кроме магии - Гаркушев Е. Н. Евгений Николаевич (Фантастика настоящего и будущего)
Есть такой «затемненный >> мир — Земля. Так сказать, поле битвы Света и Тьмы. Зло, естественно, хочет землян поработить, а Добро, тоже естественно — возражает. На этом фоне и разворачивается интрига, в центре которой — спасающаяся от бандитов журналистка Наташа и ее крутой друг Сергей Лунин, которому суждено «забарывать» зло не только на Земле, но и в масштабах вселенских.