Усмешка Творца фантастический роман - Щепетов С. Сергей (Галактический патруль)
В племени Речных Людей он был учеником шамана и убивал врагов звуком голоса. Но времена изменились, теперь на него объявлена охота. И он бежит в иные миры, где вместо магии — огнеметы и танки. В его противники — невидимые солдаты и компьютерные убийцы. Найдет ли дикарь свое место в мире, вывернутом наизнанку...