Вечера на хуторе близ Диканьки. Миргород - Гоголь Н. В. Николай Васильевич (Библиотека отечественной классики)
В книгу вошли сборники повестей Н. В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Миргород». В разделе «Приложение» помещена статья о творчестве Гоголя.