Машина времени. Человек-невидимка. Война миров [романы] пер. с англ. - Уэллс Г. Д. Герберт Джордж (Бриллиантовая коллекция)
Произведения всемирно известного английского писателя Герберта Джорджа Уэллса (1866—1946) являются мощнейшим фундаментом фантастики XX столетия. Многие самые несбыточные фантазии писателя уже стали реальностью, а значительная часть научных идей Уэллса в настоящее время занимает мысли ученых всего мира. В данный том вошли романы «Машина Времени», «Человек-невидимка» и «Война миров».