Образование в Сибири: история и современность: библиографический указатель (Томск, Изд-во ТГПУ, 2008)
Библиографический указатель «Образование в Сибири: история и современность» отражает литературу, опубликованную по данной теме с конца XIX века по настоящее время. Материал расположен в систематическом порядке. Справочный аппарат снабжён именным указателем. Указатель литературы носит научно-вспомогательный характер. Для специалистов, студентов, краеведов, библиотечных работников.