Технологические дисциплины: обработка конструкционных материалов: учебно-методическое пособие - Насырова Э. Ф. Эльмира Фанилевна (Сургут, Изд-во СурГУ, 2008)
В учебно-методическом пособии раскрывается содержание раздела «Обработка конструкционных материалов» технологических дисциплин для студентов специальности (050502) 030600 «Технология и предпринимательство» с применением модульной технологии обучения. Каждый модуль состоит из информационного, исполнительского, методического и контролирующего блоков. Представлен тематический план учебных занятий студентов очной и очно-заочной форм обучения, дана примерная тематика контрольных работ и вопросов к зачету. Пособие адресовано студентам, аспирантам, преподавателям.