Выбор условий спектрофотометрического анализа смесей (лекарственных препаратов) с применением математического моделирования: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Шилова А. В. Анна Владимировна (Томск, [Б. и.], 2008)
Заглавие с титульного экрана